Sehr erholsamer Kurzaufenthalt, Matratzen müssten erneuert werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Matratzen müssten mal getauscht werden, Badezimmer mit Glasscheiben, wen Licht eingeschaltet wird, dann erhellt das auch bei Nacht den Schlafraum, kein Nachtlicht im Bad, Zimmergröße i.O., Sauberkeit nicht zu beanstanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen mit Menuewahl, Salatbuffet, Käsetheke auch für Veganer wird gekocht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal im Restaurant und am Service, geben bereitwillig Auskunft auf FRagen der Gäste
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wird WERT auf Energieeinsparung gelegt, E Auto steht vom Hotel zur Verfügung, regionale Produkte gibt es zum Essen
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Grosses Angebot an Liegen und Ruheräumen, Wellness kann im Schwesternhotel mitbenutzt werden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Reini |
Lieber Reini, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir planen zurzeit einige Erneuerungen für unser Hotel und sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal und können sich von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing