Schönes, gepflegtes Hotel mit eigener kleiner Therme, für einen Kurzurlaub ideal. Aber dennoch kleine Mankos. Wir hatten ein günstiges Angebot, daher bei uns das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Es war sehr warm im Zimmer, für eine Nacht ist das auszuhalten, aber länger wäre es unangenehm. Und die Rollos konnte man nur zur Hälfte schließen, daher war es in der Früh bereits hell im Zimmer. Ansonsten ist es leise und das Zimmer hat eine angenehme Größe, auch Ablageflächen im Bad sind vorhanden.
Hier vergeben wir nur ein "Gut", da das Abendessen durchwachsen war. Die vegetarische Hauptspeise z.B. sehr fettig, die Suppe völlig geschmacklos und das vegane Dessert war leider lediglich mit einem Mus geschichtetes Soja-Joghurt, ohne leichte Süße oder Säure - das kann man sich zu Hause ebenso ganz schnell, einfach und besser machen. Käseplatte leider auch kein milder Schnittkäse dabei. Das Frühstück jedoch war sensationell, hier kann man nichts verbessern, einfach sehr gut! Die Bar schließt bereits um 23:00h - am Samstag und bei vollem Haus. Das ist sehr früh, daher sind wir zu einem Buschenschank in der Nähe gegangen, war sehr nett dort im Gastgarten...
Das Personal ist - wie allgemein bereits bewertet - sehr freundlich und bemüht!
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten, daher ein "Sehr gut" - es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch, einen Fitnessraum, die Möglichkeit zu joggen oder zu walken. Die Öffnungszeiten des Thermenbereiches sind großzügig, man kann also bereits in der Früh schwimmen oder bis spät abends.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MW |
Schönen guten Tag! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses tolle und vor allem auch ehrliche Feedback zu schreiben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Team so zu schätzen wissen - solch ein Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir verstehen natürlich Ihre Anmerkung bzgl. des warmen Zimmers, jedoch der größte Teil unseres Hotels ist klimatisiert, es kommt ganz darauf an, in welcher Zimmerkategorie Sie gebucht haben. Auch Ihre Anmerkung bzgl. unserer Kulinarik geben wir selbstverständlich weiter und werden wir im Team besprechen. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen und sich von unseren Verbesserungen und Innovationen selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing