Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf einen neuerlichen Besuch. Zum Relaxen und Erholen bestens geeignet. Raucherraum wäre wünschenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ingrid

Vielen, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, Sie seit einiger Zeit zu der immer größer werdenden Familie an Stammgästen zählen zu dürfen. Thema Rauchen: Ab 1. Mai 2018 gilt für alle öffentliche Räume, Gastronomiebetriebe und Hotels samt Zimmer ein absolutes Rauchverbot. Wir bitten daher um Verstädnis, dass wir gerade als GesundheitsRessort unsere rauchenden Gäste bitten Ihre Zigarette auf der Terasse oder im Eingangsbereich zu genießen. Raucherräume zu bauen, ist bei der derzeitigen gesetzl. Lage eher zu risikovoll. Daher setzen wir unsere finanz. Mittel für andere, schöne Dinge für unsere Gäste ein. Nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihr Verstädnis im Voraus. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die brandneuen Angebote für den "Goldenen Herbst". Mit gleich drei "Martini-Paketen" finden Ganslliebhaber aber auch Vegetariar IHR Angebot! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Thermen- & Vitalhotel oder unserem Schwesterhaus dem Kur- & Thermenhotel begrüßen zu dürfen und wünschen einen wunderschönen Spätsommer. Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort Kurbad Tatzmannsdorf AG