ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein absolutes Verwöhnwochenende, Preis ist

Gut

Die Ausstattung ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist perfekt sauber - das Frühstücksangebot ist überwältigend, mittags und nachmittags gibt es liebevoll angerichtete kleine feine Speisen, das Abendessen lässt keine Wünsche offen!

• Das hübsch eingerichtete Zimmer war top ausgestattet, der Balkon großzügig um am Abend noch dort zu verweilen. Auch bei Regenwetter verbringt man gerne Zeit in diesem Zimmer ( sehr bequemer Lese/Fernsehsessel)! Das Bad hatte für 2 Personen ausreichend Platz. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Frühstück und Abendessen in diesem großzügigen Wintergarten und in den übergehenden Speisesaal war sehr angenehm. Die Ausstattund ist top gepflegt, alles ist hübsch und frisch dekoriert, alle Tische sauber in weiß eingedeckt - rundum zum wohlfühlen und genießen!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich - ich fühlte mich in der Zeit etwas zurückversetzt: der „Ober“ fragte nach der Befindlichkeit, merkte sich Kundenwünsche vom Vortag, gab zB kurz Tipps für einen Ausflug - man fühlte sich absolut ehrlich und gut versorgt.

• Für mich hat die Anreise gute 2 h gedauert, hat sich absolut ausgezahlt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Fitnesscenter, man kann das reichhaltige Angebot an Kursen nutzen (Wassergymnastik, Walken, Rückenfit, Pilates …), im Paketpreis waren zwei Beautyanwendungen (übrigens sehr gut!) am Abend Lifemusik, alles perfekt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ingrid

Liebe Ingrid! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben und mit unserer Ausstattung und dem Service sehr zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen zuvorkommenden und freundlichen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und dass unser Personal aufmerksam auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und dass es Ihnen an nichts mangelt. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Team