Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente, großzügigen Zimmern und sehr hoher Wohlfühlatmosphäre. Man sollte sich aber bewusst sein, das dieses Haus ein Kurhotel und kein Eventtempel ist.
Großzügig, sauber, gepflegt und angenehme Betten. Sehr ruhige Umgebung, keine störenden Nachtgeräusche.
Das Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl, frisch gepressten Säften, frisch zubereiteten Eierspeisen und reichlicher Brotauswahl war der Start in einen tollen Urlaubstag. Und über das köstliche Mittagsbuffet war das ausgezeichnete Abendmenü ein köstliches Finale jeden Urlaubstages. Ein Genuss!
In jeder Hinsicht ausgezeichnet, sehr freundliches und kompetentes Personal
Speziell für unsere E-Bike-Radltouren ein idealer Ausgangspunkt. Die Infos, Karten und persönliche Auskünfte waren sehr hilfreich.
Diese Beurteilung ist sehr persönlich, da wir das Wellnes- und Thermenangebot des Hotels nur sehr eingeschränkt nutzten. Die Anlage und das Drumherumn ist sehr gepflegt und sauber. Wir verweilten täglich nur ein paar Stunden und genossen die Ruhe und die nicht überfrequentierten Badebereiche. Für unsere Radtouren ein perfekter Ausgangsort. Und die Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder ist sehr lobenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback so eindrucksvoll zu vermitteln. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und auch darüber, dass Sie die wunderbare Gelegenheit genutzt haben, unsere reizvolle Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Sie haben recht, das Südburgenland ist ein echtes (E-)Bikeparadies - das bestätigen uns unsere Gäste immer wieder und es erwarten Sie viele tolle Radwege für jeden Anspruch. Bis bald, wir freuen freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Alexandra Klucsarits, Marketingleiterin