Seit vielen Jahren besuchen wir schon das Hotel und freuen uns immer wieder vom Stammpersonal, das zum größten Teil schon seit Jahren dort beschäftigt ist, verwöhnt zu werden. Habe die zehn Tage dieses mal alleine verbracht und es war wie immer ein erholsamer und ruhiger Aufenthalt. Zimmer und Wellnessbereich sauber. Das reichhaltige Angebot beim Essen habe ich wieder genossen. Trotzdem gibt es immer wieder Leute die meckern. Frage mich manches mal, was die zu hause bekommen. Die Kritik von manchen Bewertungen, dass man zum Mittagessen nicht im Bademantel kommen darf, kann ich nicht nachvollziehen. In Hotels mit dieser Kategorie ist es für mich eine Selbstverständlichkeit beim Mittagessen nicht im Bademantel und Badeschlapfen aufzutreten, sondern in entsprechender Kleidung. Das einzige was mich ein wenig stört, dass Kurgäste den hauseigenen Wellnessbereich benutzen können. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, danke für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir geben Ihr Lob gerne unseren Mitarbeitern weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort