Leopold und Theresia (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundlichkeit und super Ausstattung _ Hotel-Vital

Gut

Große Empfangshalle mit drei Peronen an der Rezeption. Daher kein Stau beim einchecken. Freundlicher Empfang. Zimmer im 5. Stock. 2 Lifte zum Zimmer. Dieses geräumig, das Bad erstaunlich großzügig angelegt. Speisesaal übersichtlich, Buffet reichlich bestückt Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen. Große Parkgarage.

• Das Bett mit guter Matratze ausgestattet. Daher guter Schlaf. Grosser Flachbildschirm. Zimmersafe. Bad mit Wanne. Toilette hinter gemauertem Raumteiler. Klimaanlage vorhanden. Balkon mit Tischchen und zwei Stühlen Kleiderschrank dreiteilig mit Beleuchtung.

• Internationale Küche, keine Hausmannskost. Den vier Sterne des Hauses verpflichtet

• Höflich und zuvorkommend. Es gab nie eine ungute Situation.

• 1,5 Stunden mit dem Auto. Grosse Hotelanlage mit Kurpark und dazu das normale Ortsbild. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Weite Entfernung zur Hauptstraße, daher gute Nachtruhe.

• Wellness
    • Sport

Großzügige Anlage Wassergymnastik gut angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leopold und Theresia
    Alter:71+

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. - es hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing