Prinzipiell ein schönes Hotel, die Zimmer rießig, das Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich. Allerdings ist Bad Tatzmannsdorf ein Kurort, dementsprechend auch außer Kurhotels nichts los und auch so hat man eher den Eindruck auf Kur zu sein als im Urlaub, wenig jüngere Paare vor Ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und ausreichend, Das Brot/Baguette etc. am Abend sehr lecker. Die Salat Auswahl allerdings ist etwas gering und kommt wohl fertig aus der Dose, das ist Schade
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider etwas enttäuscht vom der Pool/Saunabereich. Der Aussenpool leider zu kalt. Man kann im angrenzenden Hotel Thermal auch die Pool/Saunalandschaft benutzen, dies ist aber leider erstens ein sehr weiter Weg und zweitens ziemlich in die Jahre gekommen. Wir stellten und bei beiden Hotels eher eine Therme vor als nur 1 oder 2 Pools
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer und das freundliche Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, sich eher auf Kur als im Urlaub zu befinden. Bad Tatzmannsdorf hat zwar einiges zu bieten, wir verstehen jedoch das die ruhige und idyllische Atmosphäre nicht jedermanns Vorlieben entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein umfassende Wellness- und Urlaubserlebnis zu bieten und danken Ihnen für die Möglichkeit uns weiterhin laufend zu verbessern. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf - Eva Wagner, BA - Marketing