Schon beim Eintreffen fühlt man sich willkommen. Das setzt sich fort in den komfortablen Zimmer. das große Plus des Hotel ist der eigene Spa Bereich.
Einzelzimmer sind sehr groß und es gibt genügend Platz um alles für einen längeren Aufenthalt unterzubringen.
Das Frühstück läßt absolut keine Wünsche offen. Light lunch ist auch iO. Aber das Abendessen als pseudo Nouvelle Cuisine anzubieten ist schade. Es war wie: wir wollen aber können nicht. Vor allem wenn man alle Speisen, ob Mittag oder Abend, mit Paprikatrilogie aufpeppt. Auf die Speisekarte „Jakobsmuscheln“ aus Seitlingen, zu setzen ist absolut übertrieben.Gute bodenständige regionale Küche wäre einfach herrlich. Auch das Servierpersonal ist überaus zuvorkommend und kompetent.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing