Ruhiges, eher kleines Thermenhotel mit 2 Thermalbecken, eines davon Outdoor mit eigenem Zugang. Tolle, kreative und gesunde Küche. Gemütliche Zimmer südseitig. Top-Saunalandschaft.
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit wunderbarem Ausblick. Das Bett war sehr breit und hatte eine ausgezeichnete Matratze. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte genügend Abstellflächen. Leider war am Tag nach der Ankunft, das war der Dienstag, keine Putzfrau im Zimmer, deswegen 1 Punkt weniger.
Toll war, dass es auch eine vegane Speisekarte am Abend gegeben hat. So hatte man die Auswahl zwischen den "normalen Gerichten" und den veganen und konnte auch kombinieren. Die Salatauswahl war sensationell, die Käseauswahl sowohl am Abend als auch beim Früstück vom Feinsten. Die selbstgemachten Marmeladen zum Früstück waren ein Traum. Auch die Weihnachtsbäckerei war unglaublich gut, wie auch die Mehlspeisen und der Obstsalat bei der Jause. Schade, dass sowohl die X-Mas Bäckerei als auch die Frühstücksmarmeladen nicht käuflich erwerbbar waren.
Perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing