Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großes Angebot, freundliche Atmosphäre

Helles Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, die auch Sonderwünsche berücksichtigt, und ein Riesenangebot an Wellness. Wir kommen immer wieder get hierher.

• Für Hundebesitzer sind Zimmer im höchsten Stock reserviert. Sie haben eine große Terrasse, sind hell und bieten alles, was man sich bei 4 Sternen Superior erwarten darf. Gute Betten, auch für Allergiker geeignete Bettwäsche, großer Sanitärraum, Safe, Minibar, TV, Telefon, und WLAN Zugang (Achtung: Beim Check-in für jedes Gerät eigenen Code verlangen.)

• Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl, es wird auch an Allergiker gedacht. Das “kleine” Mittagessen ist abwechslungsreich und kann locker auch hungrige Mägen füllen; sonntags und zu Festtagen gibt es ein Mittagsbuffet. Abends gute Menüauswahl, samstags und bei besonderen Gelegenheiten gibt es große Buffets. Gute Auswahl an Getränken.

• Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen, der Haustechniker kommt bei Problemen (Safe verschlossen vorgefunden) innerhalb weniger Minuten. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Tatzmannsdorf ist nicht der Nabel der Welt, aber Wanderwege findet man, und mit eBikes oder dem eigenen Gefährt sind kulturelle und historische Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Thermen und die Fitnesseinrichtungen sind sehr vielfältig, es gibt sogar ein Kieser Zimmer. Spezielle Gymnastik- oder Sportprogramme sind regelmäßig auf dem Wochenplan. Produktpräsentationen wie zB Weinverkostungen werden öfters angeboten. Bei saisonalen Pauschalarrangements sind oft Ausflugsfahrten inklusive.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Priller Marketing