Wollte erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre und eine schöne Sylvesternacht verbringen. Das ist gelungen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen war wunderbar, alle Vorbereitungen für Sylvester gut organisiert. Sehr gut gefallen haben mir auch die Dekorationen im ganzen Haus.
Sehr still, gut geschlafen. Es gibt sehr viel Stauräume, kann viel sinnvoll unterbringen. Gefehlt hat mir ein bequemes Sofa.
Atmosphäre war sehr angenehm. Lobenswert auch die gute Auswahl an pflanzlichen Speisen, tolles Salatbuffet, gutes Brot und Gebäck.
Alle bemüht und freundlich. Älteren, hilfsbedürftigen Menschen wurde immer Hilfe angeboten aber nicht aufgedrängt.
Von Wien sind wir eine Stunde unterwegs, die Gegend ist flach, gut zum spazieren.
- Wellness
- Sport
Gab viele Möglichkeiten von Gymnastik über den Tag verteilt und im Preis inbegriffen. Die Sinnes-Welten sind etwas ganz besonderes, draußen schwimmen immer möglich , die Wassertemperatur sehr angenehm. Wenn man den Tag flexibel gestaltet, schafft man es auch alleine in der Sauna zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing