Das Hotel ist sehr ruhig und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Angebote sind sehr vielseitig und perfekt zum ausprobieren. Ich habe das Upgrade Angebot von meiner GVA genutzt und würde immer wieder hin kommen. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Mein Zimmer hatte einen Balkon, Dusche, Wlan, Minibar, TV, genug Gelegenheiten zum verstauen. Das Bett war angenehm und ich hatte einen guten schlaf.
Es gab Frühstücksbuffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Zu Mittag gab es ein Light Buffet mit Salat und Suppe und zusätzlich kann man von der Karte eine seperate Mahlzeit gegen Aufpreis bestellen. Das Abendessen war das Beste ein 5 Gänge Menü jeden Tag unterschiedlich. 3 Gänge von der Küche und zwei Gänge Salat und Suppe vom Buffet. Und zum Abschluss noch verschiedene Käsesorten vom Buffet. Die Atmosphäre ist sehr ruhig für mich perfekt.
Perfekt. Wenn man zb. beim Abendessen eine kleine Änderung brauchte war es überhaupt kein Problem.
Die Lage ist perfekt. Ruhig perfekt zum erholen. Es gibt Wander-, Radwege und Aussichtspunkte.
Für mich hat es perfekt gepasst. Wassergymnastik, Yoga, E-Bike zum ausleihen, Heilmoor, Kohlensäurebad,...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |