- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen im Februar wieder (Vorfreude) Als zufriedener Stammgast gibt es dazu nicht viel zu schreiben, nur: bleibt so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben um uns so wunderbar zu bewerten. Viemehr freut uns aber, dass 1. wir uns im Feber wiedersehen - unsere Vorfreude ist doppelt so groß 2. wir Sie seit vielen Jahren zu der immer größer werdenen Familie an Stammgästen zählen dürfen. Dafür ein nochals ein großes und herliches Dankeschön und auf ein baldiges Wiedersehen! PS: In unserem Kurmittelhaus haben wir vor kurzem 12 neue Heilwasserbäder eröffnet. Diese muss man einfach probiert haben. Angeneheme Atmosphäre mit wählbaren Lichtfarben, passender Musik gepaart mit der wohltuenden und heilenden Wirkung des CO2! Ein unvergessliches Erlebnis! Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Angebot für den kalten Winter aber auch der Frühling hält bald Einzug auf unserer Homepage! Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort