Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel sondern Kurhotel

Hotel besteht aus Neubau- bzw. Altbautrakt. Neubautrakt in Ordnung, waren im Altbautrakt untergebracht - keinerlei Hinweise darauf bei Buchung auf booking.com und vor allem keine andere Auswahlmöglichkeit. Im Speisesaal und Lobbybereich trotz hoher Außentemperaturen keine Klimaanlage in Betrieb - unerträgliche Hitze im verglasten Speisesaalbereich. Auf der Terrasse nur 6 Tische zur Verfügung für Frühstück bzw. Abendessen im Freien. 1 Außenpool - jedoch nur hüfthoch und nicht mit Innenbereich verbunden. Außerdem war der Zugang zum Hotel Thermal nicht möglich (Römersauna, weitere Außenbecken, etc.) , da dieses derzeit komplett gesperrt ist (wegen angeblicher bevorstehender Umbauarbeiten) - keinerlei sichtbare Hinweise im Hotel bzw. auf Homepage oder Buchungsplattform, wobein dies sogar beworben wird.

• Im Altbautrakt untergbracht - nicht wirklich 4 Stern Superior würdig, außer den Platzverhältnissen.

• Gut
  • Menüwahl bei Vorspeise, Hauptspeise und Dessert - zusätzlich Suppe und Salat Weinkarte in Ordnung - keine Bargetränkekarte (wenige Cocktails wegen Corona)

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und bemüht.

• Gut
  • Unweit vom Kurpark und Ortszentrum Bad Tatzmannsdorf. In der Umgebung ausreichend Walking bzw. Laufstrecken sowie Radtouren.

• Wellness
    • Sport

Prinzipiell ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu schreiben. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser Service-Team weiter; gerade in Zeiten wie diese, tut sind lobende Worte Balsam auf der Seele und fördern wie Motivation. Ihre Anmerkung bezgl. der Kulinarik sowie der Klimaanlage im Restaurantbereich geben wir auch sehr gerne an das zuständige F&B-Team weiter. Hinsichtlich Ihrer Unterbringung in der Zimmerkategorie SIMPLY darf ich Sie höflich darauf hinweisen, dass Sie diese selbst bei Booking.com ausgewählt haben. Wir bieten unterschiedliche Zimmerkategorien an und die SIMPLY-Zimmer sind, wie Sie richtig beschrieben haben, etwas älter und einfacher ausgestattet, daher ist auch der Preis günstiger. Ja, bis 31. Juli ist der Zugang zum REDUCE Hotel Thermal****S nicht möglich, allerdings finden Sie diese Information auf unserer Website und auch auf Social Media. Dennoch bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung, dass Sie diese Information nicht im Vorfeld erhalten haben und auch für die anderen Unannehmlichkeiten. Dennoch hoffen wir sehr, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren positiven Veränderungen und Fortschritten überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing