Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Komme sicher wieder

Gut

Tolles Hotel. Freundliches Personal, sehr sauber, grosse Zimmer. Essen war super gut. Wellnessbereich groß und genügend Liegen vorhanden. Aufguss - vom Hotel gemacht - war super. Ich war drei Tage in diesem Haus. Wir hatten eine Tagung. Seminarraum war toll, gut ausgestattet und es gab Früchte und Nüsse. Kaffee, Tee, Säfte und Mineralwasser war ebenfalls vorhanden. Alles in allem war alles in Ordnung. Nur vor der Türe räumt niemand das Geschirr weg und die Aschenbecher werden nicht geleert. Das ist aber schon alles, was zu bemängeln wäre. Wir kommen sicher privat auch einmal in dieses Haus.

• Tolles, großes Zimmer. Sehr sauber. Gut geschlafen.

• Frühstück war super. Alles da was man braucht. Mittag gibt es Suppe und Salate. Wir hatten Buffet. War sehr gut. Abendessen war ebenfalls sehr gut.

• Service war Top. Sehr freundlich und schnell

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing