Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel mit dem Charme eines Altersheimes

Sehr schlecht

Thermenhotel mit Kurcharakter Grösstenteils alte Gäste, nichts für Pärchen Badezimmer grottenhässlich mit dem Charme eines Pflegeheimes. s.Foto. Grösstenteils sehr betagte Gäste, kaum Junge. Für alte Menschen ohne Ansprüche ideal. Für Jüngere ein architektonischer Albtraum.

• Sehr schlecht
  • Wir haben über ebay einen Gutschein für ein Zimmer in diesem Hotel ersteigert. Als wir beim check-in meinte, daß wir keine großen Ansprüche stellen, jedoch darf das Bad keinen Duschvorhang haben, da uns davor graut, meinte die Rezeptionistin: "In einem 4-Stern-superior Hotel gibt es keine Duschvorhänge". Wir betraten das Zimmer Nr. 608 und...das Bad hatte sehr wohl einen Duschvorhang und die Dusche sah obendrein wie im Altersheim aus. S. auch unser Foto. Das glaubt einem sonst kein Mensch, daß es in einem 4-Stern-superior-Hotel solche Bäder gibtEntsprechen absolut nicht den Bildern der Homepage des Hotels. Als wir reklamierten, meinte die Rezeptionistin, daß sie kein anderes Zimmer frei hätte (man dachte sich wohl, einem ebay-Kunden geben wir das hässlichste Zimmer) und man verlegte uns in ein ziemlich altmodisches Schwesternhotel mit dem Charme eines Altersheims. Nie wieder Bad Tatzmannsdorf!

• Sehr schlecht
  • Rezeptionistin war über die Zimmerausstattung im eigenen Hotel nicht informiert. Man wollte uns ein Bad mit Duschvorhang andrehen, obwohl wir ausdrücklich vorher eine Glaswand gewünscht haben (wie auf der Homepage des Hotels abgebildet). Unsere Reklamation war erfolglos, man hätte kein anderes Zimmer mehr. Man dachte sich offenbar: "Wenn's erst am Zimmer sind, werden sie eh nicht mehr reklamieren". Also wurden wir in das Schwesternhotel "Kur-und Thermenhotel" verlegt, daß noch altmodischer war.

• Entlegener Kurort, keine großartigen Shoppingmöglichkeiten. Ohne Auto schwierige Anreise. Überalteter Ort, der noch von seiner Glanzzeit vor 50 Jahren zehrt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Herzlichen Dank für Ihre kontruktiven Zeilen zu denen wir sehr gerne wie folgt antworten: Das Zimmer 608 ist ein beinderten gerechtes Doppelzimmer, dass aufgrund seiner Größe auch sehr gerne von "jüngeren" Gästen gebucht wird. Generell haben wir in unseren Bädern keine Duschvorhänge. Der Duschvorhang in ihren Zimmer wurde irrtümlich angebracht und war auf Wunsch des Gastes im Nachbarzimmer (ebenfalls behinderten gerecht) gedacht. Inwischen ist dieser Duschvorhang wieder abmontiert. Wir haben versucht Ihnen ein Doppel-Zimmer De Luxe in unserem Schwesterhaus dem Kur- & Thermenhotel 4*S anzubieten. Leider hat auch dieses Zimmer nicht Ihren Vorstellung entsprochen. Der Zimmerpreis dieses Zimmmer ist normalerweise 3 mal so hoch wie der von Ihnen ersteigerte Gutschein. Ihre Kritik bzgl. E-Bay-Kunde können wir daher nicht nachvollziehen. Generell ist Bad Tatzmannsdorf ein sehr moderner Kur- Sport udn Wellnessort. Bei genauerer Recherge auf diversen Homepages ist dies auch ersichtlich. Wir bedauern es sehr, daß unsere Häuser bzw. der Ort nicht Ihren Vorstellungen entsprach, wollen uns aber für die Zeit die Sie sich genommen haben (um uns in diesem Forum zu bewerten) bedanken. Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor