Sehr komfortable, wunderschöne Zimmer, hochqualitative Küche, freundliches Personal, tolle SPA-Anlage - einfach TOP! Zusätzlich gibt es mehrmals täglich abwechslungsreiches Fitness-Programm mit Yoga, Pilates, Rückenfit, Wassergymnastik usw. Hier kann man die Seele baumeln lassen, den Alltag vergessen und sich richtig königlich erholen.
Die Zimmer sind erstklassig, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Erstklassige Küche! Beim mehrgängigen Menü gibt es Auswahlmöglichkeiten für Veganer, auch glutenfreies und veganes Frühstück möglich. TOP!
Freundliches Personal mit Potenzial. ;-)
Sehr ruhige Lage. In der Umgebung sind leichte Wanderungen und Radtouren möglich.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Anlage mit Innen- und Außenbecken und -Whirlpools; kleine Lounge mit Obst- und Säfteangebot; 'Reich der Sinne' lädt zu unterschiedlichen sinnlichen Erlebnissen ein - alles sehr gepflegt! Verschiedene Saunen und Kaltbecken; abwechslungsreiches Fitnessprogramm über den ganzen Tag
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Eva Wagner, BA Marketing