Unser Reisegrund war ein Kurzer Entspannungurlaub in der Therme und das war im Reduce Hotel Vital perfekt. Das Hotel,die Zimmer und die Therme waren super Sauber ebenso war dass Essen ein Traum. Super großes Früjstücksbuffetit Sachen vom feinsten ebenso perfektes Mittagessen und sehr feines Abendessen. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und super Sauber. Das Badezimmer war sehr groß und Sauber.
Die Essen egal ob Frühstücksbuffet Mittagessen oder Abendessen waren grandios.
Der Service war super alle Angestellten waren super freundlich und sehr bemüht. Angefangen von Rezwption bis hin zum Gastropersonal bis hin zu Reinigungspersonal alle haben Freundlich gegrüßt und perfekte Arbeit geleistet.
- Wellness
- Sport
Die Therme war ein Traum noch dazu konnte man die Thermenanlage vom Hotel Thermal auch nutzen was uns auch sehr gefallen hat. Die verschiedensten Sauna waren ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing