alles sehr sauber, das personal überaus freundlich und hilfsbereit. eine wellnessoase zum wohlfühlen, bei der alles geboten wird, den urlaub zu geniesen. das speisenangebot regional und von ausgezeichneter qualität.
leider hatten wir ein zimmer auf der rückseite. es war den ganzen tag dunkel. aber das zimmer war schön eingerichtet und sauber.
ausgezeichnetes frühstückangebot, frisch gepresster fruchtsaft sowie warm zubereitete speisen. kaffee muss selbst bei einem automaten zubereitet werden, für jeden etwas dabei. es wäre wünschenswert, einen zweiten automaten aufzustellen, um nicht endlos zu warten, bis man an die reihe kommt. zu mittag gibt es salate und zweierlei suppen, alle ausgezeichnet. am nachmittag gibt es eine mehlspeisjause. soetwas erlebte ich überhaupt das erste mal. am abend eine auswahl an regionalen speisen, alle mit freude zubereitet, das merkt man eben ! ausserdem war es sehr ruhig im speisesaal, obwohl viele leute den speisesaal besucht haben. das personal sehr freundlich und hilfsbereit und überaus bemüht, den gast rasch mit getränken zu bedienen, keine wartezeit !
überaus freundlich, hier ist der gast noch KÖNIG !
meine frau und ich fuhren aus graz zu diesem hotel über die autobahn eine stude.
- Wellness
- Sport
ich habe von den freizeitangeboten gelesen, habe aber nie teilgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing