- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um mal 2 Tage alleine zu sein, buchten wir extrem kurzfristig ein Doppelzimmer für 2 Nächte. E-Mail-Anfragen wurden prompt beantwortet, am Telefon wurde uns freundlichst weitergeholfen. Dieses Hotel gehört zu einem Ressort mit 3 Hotels. Das Parkhotel und das Kur-und Thermenhotel sind direkt angeschlossen. Ersters hat 3 statt 4 Sterne und ist bestimmt auch empfehlenswert, da recht neu und bis auf die Zimmer nutzt man ohnehin die Infrastruktur (Restaurant, Spabereich) des hier bewerteten Thermen- und Vitalhotels. Ein schöner Thermalpool mit diversen Massagedüsen, ein etwas kühleres Aussenbecken, diverse Saunavarianten und Hot-Stone-Liegen, außerdem natürlich gegen Aufzahlung alle möglichen Behandlungen (Moorbäder/-packungen, Massagen etc.). Das Publikum besteht vorwiegend aus alten Menschen, ein paar jüngere Paare waren aber auch da. Das Essen kann man durchaus als hervorragend bezeichnen, das 4-Gang-Wahlmenü ist durchaus gehoben und dürfte auch anspruchsvolle Gaumen zufriedenstellen. Man wählt aus 2-3 Varianten pro Gang, dazu einen Salat vom Buffet. Das dünne Rumpsteak war erstklassig, scharf angebraten, innen rosa. Der Lachs war gschmackig und zart, auf Blattspinat, wie man ihn selten bekommt. Auch das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerl. Neben den üblichen Dingen auch frisch gepressten Orangensaft, frischer Obstsalat, viele Brot- und Gebäckarten, im Haus gemachte Marmeladen... Das Zimmer war modern, blitzsauber und sehr geräumig. Mit dem Lift fährt man direkt von der Zimmeretage in den Spabereich. Die Abendunterhaltung ist entbehrlich - der Tanzabend mit einem Alleinunterhalter war natürlich weniger unser Geschmack. Es ist doch eher auf ältere Kurgäste abgestimmt. Wer aber einfach gemütlich im warmen Wasser planschen, hervorragend essen und den Abend, so wie wir, im Hotelzimmer ausklingen lassen will, kann das in diesem Haus vortrefflich. Nach 2 Tagen wäre uns dann auch langweilig geworden, aber diese beiden Tagen haben wir sehr genossen. Billig ist der Spaß freilich nicht: Mit einer Massage und ein paar Getränken haben wir knapp 600,- € bezahlt, das aber gern, denn in günstigeren Häusern ist evtl. das Essen nicht so gut oder man bekommt mit dem Zimmerpreis nur eine Eintrittskarte für eine naheliegende Therme, in die man extra gehen/fahren muss und die dann, speziell zur Ferienzeit, vielleicht überfüllt oder voller Kinder ist. Nichts gegen Kinder - aber genau die wollten wir 2 Tage los sein :-).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut