Grundsätzlich ein schönes Hotel. Die Doppelzimmer sind geräumig- das tw. verglaste Bad ist nervig, da nachts/morgens Licht ins Zimmer kommt und andere weckt. Der Service ist im Bereich der Bar verbesserungswürdig. Das Sonntagsfrühstückbuffet war leider ab 9:30 tw. leer geräumt- nachgeschlichtet wurde so gut wie nichts. In Summe eine mittlere Leistung
Zimmer sauber und schön, allerdings ist das Badezimmer suboptimal - da seitlich verglast. Somit scheint nachts/morgens das Licht aus dem Bad ins Zimmer und die 2. Person wird geweckt
Essen war gut, allerdings war das Buffet am Sonntag ab 9:30 sehr ausgeräumt... Nur eine ordentliche (und dazu langsam) Kaffeemaschine für X-Gäste ist zu wenig. TW. musste man sich 10 Minuten anstellen.
Im Bereich der Bar war der Kellner eher unfreundlich und unaufmerksam.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing