Kerstin G. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ort an dem die Seele Urlaub macht....

Erholung pur in Zeiten der Hektik und des Stresses. Wer Abstand v. Alltag braucht u. das bei auch nur wenigen Tagen, dem gelingt es hier. Das Personal ist sehr bemüht, sehr sehr freundlich u. die Entspannung ist in jeder Ecke des Hauses vorhanden. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Ja hier ist schon ein bissi Renovierung nötig, aber ich denke, dass wird hier sicherlich Schritt f. Schritt angegangen.

• Soooo gut u. sooo gesund kann man in wenigen Hotels essen. Altbekannte Speißen werden kreativ u neu entdeckt. Auch nur Fleischtiger finden was u. essen hier freiwillig Gemüse u Salat. Das Gebäck/Brot ist v. einem regionalen Bäcker u. ist knackig u. luftig zu gleich.

• Leider kann man hier keine 7 oder 10 Punkte vergeben, sondern nur 6! So freundliches und zuvorkommendes Personal muss man erstmal finden. Offenbar ist das Arbeitsklima gut. Man merkt die Freude am Tun u. die Liebe f.d. Gäste. Ob Rezeption, Bar oder Restaurant.

• Zentral u. fussweit fast alles im Ort zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Bad Tatzmannsdorf ist ein Kurort, da wird immer was geboten, ob Markt, Kabarett oder Natur mit all seinen beliebten Sportarten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin G.

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Das tolle Lob geben wir sehr gerne an unsere Servicemitarbeiter*innen und die Küche weiter. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Martin Pendl, BA Marketing