Perfektes Hotel, durch einem Gang verbunden mit dem Kurzentrum. Eine Tiefgarage kann kostenfrei mitbenutzt werden. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Stammgästen, hauptsächlich Österreichern, Altersdurchschnitt 60+, keine Kinder. Wenn im Thermenbereich noch einige höhere, behindertengerechte Liegen, sowie ein Poollift vorhanden wäre, dann könnte man dieses Hotel als perfektes behindertengerechtes Hotel bezeichnen. Behindertengerechte Zimmer, Toiletten, Lifte und Wege sind vorhanden. Es gibt zB. über die Uniqa Versicherung die Möglichkeit eines Vorsorgechecks(Gesundenuntersuchung), das kann ich nur empfehlen.
Zimmer groß, sauber, mit Parkettboden ausgestattet. Ansprechend eingerichtet mit Flat-TV, Minibar, Balkon usw. Bequeme Betten, großes Badezimmer. Da ich nicht zu den Computer, Internet- und Facebook verseuchten Menschen gehöre, weiß ich auch nicht ob und wo WLAN verfügbar ist, mein Computer steht im Urlaub zu Hause.
Das Frühstücksbuffet war total in Ordnung. Das Schmankerlbuffet zu Mittag war aber meiner Meinung nach nicht auf 4Sterne Niveau. Abendessen, absolut Spitze, nur einmal war zur Halbzeit bereits das Vorspeisenbuffet fast leer, wurde dann nach Aufforderung halbherzig aufgefüllt, aber weisses Brot gab es keines mehr, so etwas sollte auch nicht vorkommen. Seit dem letzten Mal hat sich Gastronomie verschlechtert.
Am Service ist nichts auszusetzen, alle sind freundlich und zuvorkommend, absolut in Ordnung.
Direkt am Kurpark gelegen, kurzer Spaziergang ins Ortszentrum.
Pool mit Edelstahl verkleidet, total sauber. Das Reich der Sinne ist einzigartig. Da kann man nur die Bestnote vergeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Franz |
Es freut uns ausserordentlich, daß Sie sich bei uns im Thermen- & Vitalhotel wohl gefühlt haben. Sehr gerne antworten wir auf Ihre anregenden Verbesserungsvorschläge wie folgt: Schmankerlbuffet: ist ein kosteloses Zusatzangebot zu unserer Halbpension. Daher Halbpension Plus! Täglich bieten wir unseren Gästen zur Mittagszeit zwei Suppen, 1 Hauptgericht und eine Vitaminreiches Salatbuffet für den kleinen Hunger nach einem ausgedehnten Frühstück an. Es tut uns leid, dass das Vorspeisenbuffet nicht sofort nachgefüllt wurde. Wir sind bestrebt die Buffets immer frisch aufzufüllen. Kleinere Verzögerungen können passieren, sind aber nicht die Regel. Sehr gerne haben wir dies mit unseren Mitarbeitern besprochen. In der Therme, vor dem Eingang zum Saunabereich, befindet sich ein Lift mit dem Sie direkt auf die Etage Ihres Zimmers gelangen. Behindertengereche Liegen sind bereits in Planung bzw. haben wir in unserem Schwesterhotel (Kur- & thermenhotel bereits angeschafft und durchaus positive Erfahrung damit sammeln können) In den öffentlichen Bereichen verfügt unser Hotel über W-Lan. In den Zimmern haben wir einen Lan-Anschluss. Dieses Service können unsere Gäste kostenlos mittels Einstiegscode (der an unserer Rezeptions erhältlich ist) in Anspruch nehmen. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihre anregenden Kritikpunkte. Nur so gelingt es uns unsere Dienstleistungsqualität zu halten bzw. zu verbessern. Es freut uns sehr, daß Sie sich trotzdem bei uns im Thermen- & Vitalhotel wohl gefühlt haben und freuen uns heute schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Franz NICKA Hoteldirektor