- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 14 Jahren Stammgäste im Hotel Vital in Bad Radkersburg, haben wir wieder eine neue wunderschöne Hotelanlage gefunden wo wir uns 2x Jährlich treffen werden. Wir sind 5 Familien die sich im Frühjahr und im Herbst in Wellneshotels treffen. Dieses Hotel hat uns vollsten zufrieden gestellt. Freundliches Personal ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant. Der nächste Aufenthalt im Frühjahr steht schon fest. Von unserer Seite können wir dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Franz und Eva |
Ein herzlches Dankeschön für diese wunderschöne Bewertung und die Zeit die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben. Das Sie gerade unser Hause zu Ihrem "Familientreffpunkt" erklärt haben ist für unsere Mitarbeiter die größte und schönste Auszeichnung. Und das wir gleich 5 Familien zu der immer größer werdenden Familie an Stammgästen zählen dürfen macht uns riesig stolz und zaubert unserem Team ein noch freundlicheres Lächeln ins Gesicht. Dafür wollen wir uns bei Ihnen ganz herzlich Bedanken und freuen uns heute schon Sie bald wieder bei uns im Thermen- & Vitalhotel begrüßen zu dürfen. PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zur Zeit die aktuellesten Winterangebote. Speziell unsere neuen Heilwasserbäder erfreuen unsere Gäste in dieser kalten Jahreszeit. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im kommenden Jahr. Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Gastgeber