Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness Urlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Wir hatten in diesem Hotel genächtigt, weil ich einen Gutschein geschenkt bekommen habe. Waren 3 Nächte da. Im großen und ganzen war es auch sehr gut. Näheres bitte unten lesen. Das ich erst jetzt eine Bewertung abgebe liegt daran, da ich zuerst gar nicht bewerten wollte.

• War alles bestens

• Gut
  • Am ersten Tag war kompletter Buffetabend. Die anderen Tage waren unterschiedliche Buffets z.B. Vorspeisenbuffet, oder Dessertbuffet. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Aber in einem 4*S Hotel sollte schon ein selbstgemachtes Eis als Dessertbuffet vorhanden sein und nicht ein gekauftes Eis aus dem Großhandel. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Was mich aber gewundert hat, dass es keinen Lachs und keinen Sekt zum Frühstück gab.

• Die Damen im Service waren sehr nett und zuvorkommend. Leider waren die Herren im Service eher hart, teilweise schlecht gelaunt und nicht wirklich zuvorkommend. Gefreut haben wir uns aber über die Flasche Sekt zum Geburtstag meiner Frau. Gratuliert wurde sogar vom Chef des Hauses, was uns sehr gefreut hatte An der Rezeption war es genau umgekehrt. Die Herren sehr nett, die Damen ehr unfreundlich. Leider wollte mir eine Rezeptionistin noch eine Rechnung bei mir kassieren, obwohl ich jeden Tag am Abend bezahlt hatte. Wurde wohl auf das falsche Zimmer gebucht, habe dann gesagt das Sie noch schnell bei den anderen Gäste fragen sollte. Da bekam ich eine unfreundliche Antwort von ihr, obwohl ich noch helfen wollte. Das geht gar nicht!

• Es lagen mehrere Hotel und das Therapie Zentrum in Nähe. Weiteres ein kleiner Wald und nicht weit entfernt der Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Was alles in einem sehr gut. Wir wurden aber leider nicht informiert, dass mehrere Hotels durch einen unterirdischen Gang verbunden waren. Damit man auch die anderen Wellnessbereiche nutzten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Vital verbracht haben! Danke auch für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Wir bedauern sehr, dass unser Team teilweise unfreundlich war! Dies sollte auf keine Fall passieren und wir werden dies umgehend besprechen! Bitte entschuldigen Sie! Danke für Ihren Hinweis, dass wir gastronomisch etwas verbessern sollten! Wir haben im letzten Jahr in diesem Bereich bereits sehr viel geändert! Weitere Änderungen werden aber folgen und wir nehmen Ihre Vorschläge dazu gerne auf! Lieber Christoph, wir hoffen dass wir Sie trotzdem nochmals bei uns willkommen heißen dürfen! Wir würden uns sehr darüber freuen! Alles Liebe Ihr Team vom Reduce Gesundheitsresort Bad Tatzmannsdorf