Sehr schöne Einganshalle und ansprechendes Restaurant, lichtfurchflutet. Sehr schöner Wellnessbereich und Außenpool. Ich wurde von meiner Freundin, die nebenan Kurgast war, auf das Wochenende eingeladen- zu meinem Geburstag. Essen gut: aber: abends mini Vorspeisen mickrig und nicht gut, Selleriesuppe höchstens mittelmäßig. Gutes Frühstücksbuffet. Eierauswahl frischgemacht fehlt, am Obstteller lag eine schimmlige Orange. Ich kam 10 Minuten zu spät zum light lunch und die liebe Kellnerin brachte mir netterweise einen kleinen Teller aus der Küche. Mein Zimmer 116 - entspricht keinesfalls 4 Sterne superior, da es sich im alten Trakt befindet. Kein Badevorleger und keine Badetasche am Zimmer. Bei Buchung unbedingt im neuen Haus Zimmer reservieren. Bei Bezahlung erhielt ich eine falsche Rechnung. Die erhaltene Freikarte für das Freilichtmuseum funktionierte dort beim Eingang nicht. Eher unkompetentes Personal bei der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Gabrielle |
Liebe Gabrielle, vielen Dank für Ihr Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing