Sehr gute und umfassende Hotelanlage mit einigen Nachteilen weil es sehr groß gestaltet ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung. Das Zimmer und Bad/WC waren sehr geräumig. Ausreichend Stauraum. Die Terrasse war recht großzügig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grundsätzlich: Soweit ich erkennen konnte umfasst das REDUCE insgesamt 6 Hotels, 4 Hotels sind für Versicherungskurgäste gedacht, das VITAL ist auch für Versicherungskurgäste zubuchbar, das THERMAL ist ausschließlich für Privatgäste. Ich war Gast im VITAL. Die Verpflegung dort entspricht durchaus der Eigendefinition 4-Stern Superior.
Bester Service
- Zimmer
Sehr angenehm und positiv.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools im VITAL sind eher modern gestaltet. Man kann die Pools und den Wellnessbereich des THERMAL mitbenutzen. Diese sind ruhiger und großzügiger angelegt. Jedoch nimmt Weg dorthin etwa 10 min in Anspruch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Leider öffnen die Wellnessbereiche im VITAL und THERMAL erst um 1000 Uhr. Die Pools sind ab 0800 Uhr zugänglich. Im THERMAL ist es insgesamt ruhiger.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel VITAL bietet ein umfassendes Indoor-Trainingsangebot sowie E-Bikes.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team