Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit viele zufriedenen Stammkunden

Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit vielen zufriedenen Stammgästen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Bedienung ist äußerst zuvorkommend.

• Sehr gut ausgestattet und sehr ruhig.

• Gut
  • Das Essen ist sehr delikat, aber manchmal fehlen die Zuspeisen oder sind nur in extrem kleinen Mengen dabei. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, auch wenn das Hotel sehr gut gebucht ist.

• Alle Angestellten sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Sie sind sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Sehr ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Kurpark und vielen Spazierwegen. Es gibt auch sehr nette Ausflugsziele wie die Burg Schlaining oder Bernstein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außer am Sonntag gibt es sehr gutes Aquaturnen. Die Poolanlagen sind vor allem im Innenbereich sehr schön und auch die Saunaanlage und die Entspannungsräume sind super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Liebe Karin, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing