- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immerhin schon seit zwanzig Jahren immer wieder gerne hierher und waren auch vom Anfang des Vitalhotels an begeisterte Gäste. Auch einige Freunde wurden auf unser Anraten Stammgäste ! Der Aufenthalt lässt sich auch Dank vieler Aktivitäten (Fitnessraum Kieser Training Nordic walken )abwechslungsreich gestalten . Besonders möchten wir die ausgezeichnete,einfallsreiche und bodenständige Küche hervorheben ! Es ist alles in allem -Erholung pur verbunden mit einer Einstellung zur Gesundheit Als Tipp möchte ich anraten --einmal die vielen preisgekrönten Cocktails- auch sehr viele alkoholfrei -an der Bar zu probieren --nicht umsonst die vielen Pokale und Auszeichnungen die in den Vitrinen stehen Kommen bald wieder und freuen uns darauf
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Alter: | 71+ |
Ganz , ganz lieben Dank für diese tollen Zeilen. Mehr ist nicht hinzuzufügen ausser daß wir dieses Lob an alle Mitarbeiter mit großer Freude weiteleiten. Gerade der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt. Dazu zählen nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter. Verschiedenste Schulungen und Weiterbildung, teilnahme an Bewerben usw..... sind ein wichtiger Baustein um unsere Dienstleistungsqualität zu halten bzw. zu verbessern. Es freut uns ausserordentlich Sie zu unserem immer größer werdenden Kreis an Stammgästen zählen zu dürfen. Dafür an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie alle aktuellen Sommer- und bald auch Herbstangebote. Genießen Sie ein paar Tage bei uns im Thermen- & Vitalhotel. Laden Sie Ihre Batterien für die kalte Jahreszeit auf, oder tauchen Sie ein und probieren die einzigartige Bad Tatzmannsdorfer Kur Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu Liebe. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen, Mineralwasser für Herz- und Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung, gepaart mit bestenes geschulten Ärzten, Therapeuten usw... hat unser Thermen- & Vitalhotel ein einzigartiges Angebot in Österreich und weit über die Grenzen hinaus. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber