Annelies (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super entspanntes Wochenende zu zweit!

Der erste Eindruck fand schon vor der Anreise statt. Sehr zuvorkommendes Personal , unkomplizierte Abwicklung der Buchung. Dort angekommen ist alles sehr gepflegt und freundlich!

• Wir haben das Budget Zimmer gebucht und waren total zufrieden. Es war sehr groß mit Balkon und sonst allem drin, was man brauchen könnte.

• Das Personal hat immer nachgesehen, ob man etwas braucht. Das Essen war sehr sehr gut und bietet eine Auswahl für jeden Geschmack.

• Das Personal war sehr freundlich. Man hat sich gleich wohl gefühlt!

• Wir sind aus Wien angereist. Das ist super für eine schnelle Auszeit vom Alltag. Da wir nur zwei Nächte geblieben sind, haben wir diese Zeit auch mit Wellnessen verbracht und haben das Hotel nicht verlassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der allgemeinzugängliche Fitnessraum könnte einpaar Kurzhanteln haben und das Thermalbad und die Saunalandschaft könnten für unseren Geschmack etwas früher aufsperren. Aber das sind individuelle Wünsche, es war trotzdem alles so in Ordnung wie es war.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelies

Liebe Annelies, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing