Marco
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Super Gastfreundschaft und auch sonst ziemlich gut.

Insgesamt sehr empfehlenswert. Zimmer kommen schon ein bisschen aus den Jahren. Speisen sind gut und sehr modern (besonderes das vegane Angebot). Atmosphäre, Freundlichkeit und Service sind absolute Spitzenklasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, Bad und WC leider ein bisschen in die Jahre gekommen. In der Dusche gäbe es schon einiges zu erneuern. Funktioniert hat alles und an der Sauberkeit gibt es nix zu bemängeln.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Kost ist sehr gesundheitsbewusst gestaltet, was ich sehr gut fand. Essen auf gutem bis bis leicht gehobenen Niveau, gefehlt hat es mir an nichts! Ich fand viele Speisen zu fad bzw. neutral gewürzt, was mein kulinarisches Erlebnis leider doch merklich getrübt hat. Das Service im Restaurant ist absolut super!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich hatte das Gefühl von allen, sogar von externen Handwerkern, in jeder Situation mit ehrlichem Lächeln begrüßt worden zu sein. Ich persönlich achte darauf besonders penibel... Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Gastfreundschaft werden hier gelebt. Das war so toll wie selten woanders erlebt.

Nachhaltigkeit

Sehr viele (Bio-)Lebensmittel von regionalen Erzeugern. Viele Empfehlungen zur Vermeidung von unnötigen Wäschen (zB. von Badetüchern). Photovoltaikanlage und Mehrwegbecher.

Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team