- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzer Weg in die Therme, Zimmer raus, Aufzug rein und direkt in der Therme raus oder 2. Lift rein, aussteigen und in das Resstaurant reingehen. Sehr ruhiges und schönes Restaurant, Becken nicht sehr groß, aber sehr ruhig und auch ein Außenbecken. Das Wasser nicht zu kalt und nicht zu warm.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Erwin |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben. Sie haben die Vorzüge unseres Hauses sehr schön beschrieben. Sehr gerne verraten wir noch ein paar: Z.B. Drei ortsgebundene, natürliche Heimittel: Moor, heildendes Mineralwasser und Thermalwasser! Diese Tatsache machen unser Haus zu einem besonderen Ort für Gesundheit, Wohlbefinden, Entspannung u.v.m.! Ein leiner Tip: PS: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Herbst-Winterangebote! Der Herbst zeigt sich in seiner schönsten Pracht. Die Bäume des Kurparks bieten ein wunderschönes Farbenspiel. Und für die bevorstehende Advent- Weihnachtszeit und den Jahreswechsel haben wir bereits wunderschöne Pakete für Sie geschnürt. Tip: Gutscheine für den nächsten Aufenthalt Ihrer liebsten Familienmitglieder & Freunde können selbstverständlich auch direkt über unsere Homepage bestellt werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & das gesamte Thermen- & Vitalhotel Team Hoteldirektor / Prokurist GesundheitsRessort