Helmut (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Relaxen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel punktet durch sehr freundliches Personal. Das Buffet ist sehr variantenreich und das Essen schmeckt hervorragend. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig! Sehr positiv war, dass wir das Zimmer am Abreisetag ohne Aufpreis bis 16.00 benützen konnten. Der Thermenbereich und die Saunalandschaft sind sehr einladend. Für uns war es ein Wohlfühlwochenende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Helmut

Liebe Christl! Ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Das zaubert uns allen ein charantes Lächeln ins Gesicht, von dem unsere heutigen Gäste profitieren. Mit gleich drei ortsgebundenen, natürlichen Heilmitteln (Mineralwasser, Moor und Thermalwasser) ist unser Haus ein ganz besonderer Ort für Körper, Geist und Seele. Ideal um die "Innere Uhr" für den Frühling aufzuladen. Der Winter war ja nicht wirklich anwesend und die ersten zarten Schneeglockerl erblickt man schon an geschützten Orten. Appropos Frühling: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie aktuell unsere Winterangebote und in ein paar Tagen auch den Start für eine "Vitale Frühlingszeit"! Ihr Franz NICKA & Thermen- Vitalhotel-Team Hoteldirektor