Perfekter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen. Personal ausnahmslos freundlich. Sehr saubere Zimmer sowie das ganze Hotel im sehr guten Zustand. Im Thermenbereich findet man immer einen Platz um ungestört zu entspannen. Das Essen , egal ob Frühstück, Mittag- und Kuchenbuffet oder Abendessen absolut himmlisch.
Zimmer sehr sauber. Sehr gemütliches Bett. Sehr geräumig. Frischer Geruch. Badezimmer modern. Privater Balkon. Nichts zu meckern. Willkommensgetränk kostenlos zum Empfang. Minibar vorhanden.
Das Essen ist sehr gut. Für jeden was dabei. Vor allem Veganer werden hier sehr glücklich. Hoher Wert auf Lokalität und hohe Qualität. Große Weinauswahl.
Zuvorkommender und hilfsbereiter Service. Der Service ist orientiert jedem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Zimmerreinigung kann verneint werden mit einer 5 Euro Gutschrift.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing