Das Hotel steht sehr zentral in Bad Tatzmansdorf. Das Gebäude wirk noch sehr neu. An Sauberkeit mangelt es nicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Mein Fazit""" Empfehlenswert""" Also wir kommen sicher wieder ins Hotel :-D
Das Zimmer hat eine gute Größe. Das Bett ist schön groß nur die Matratzen waren uns zu weich. Das Bad ist auch sehr modern eingerichtet. WC ist extra. Auf die Meinung anderer Bewerter hier wegen der fehlenden Badewanne sage ich nur : mir reicht die Dusche im Reich der Sinne hast du ja große Badewannen ;-)
LECKER!!!!!!! Sehr gutes Essen. Frühstück gibt es warme und kalte Speisen sowie eine Auswahl an Obst und Jogurts. Zu Mittag gibt es Salate und Suppen und eine Hauptspeise zur Auswahl. Am Abend gibt´s dann ein Menü welches man anhand einer Menükarte selbst auswählen kann. Finde ich toll weil so jeder Geschmack getroffen wird
Das Personal ist sehr Kompetent. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Zum Beispiel wegen der Decken. Uns waren die einfach zu dick zum schlafen. Einfach kurz bei der Rezi angefragt und schon hatten wir dünne Decken
Die Lage: Direkt im Zentrum von Bad Tatzmannsdorf. Der Kurpark sowie die Avita-Therme sind in direkter Nachbarschaft. Auch eine Vielzahl an Gastronomischen Betrieben liegen in der direkten Nachbarschaft. Für Naschkatzen mein besonderer Tipp "" Pralinenmanufaktur Spiegel. Hausgemachte Pralinen die echt sehr lecker sind
- Wellness
- Sport
Therme und Sauna: Das Reich der Sinne ist einfach wunderbar. Die Thermenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Es stehen zwei Becken zum schwimmen und relaxen bereit. Die Saunalandschaft ist auch ein Traum. Tolle Saunen und eine Vielzahl von Ruheräumen erwartet den Gast. Einziges Manko ist das man die Sauna bzw Therme nur bis 21 Uhr benützen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Hoffentlich bis bald! Alles Liebe wünscht Ihnen das Team des Gesundheitsressorts Bad Tatzmannsdorf