Sehr stilvolles Ambiente da in allen Bereichen sogar auf die kleinste Kleinigkeit geachtet wurde - wirklich TOP und schon lange nicht gesehen
Ebenfalls stilvoll und schön in Echtholz gearbeitet zum Wohlfühlen
Hervorragende Speisen und abwechslungsreiche Wahlmenüs für jeden Gaumen sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an dem jeder was findet und auch satt wird
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, ob einheimisch oder nicht, das zeigt einfach die Oberliga in der Hotelklasse
Die Anreise von 2,5 Std. und über 200km war sehr angenehm und landschaftlich interessant, Ausflugsziele haben wir gar nicht gebraucht für den Kurzurlaub weil genug Abwechslung in den weitverzweigten Gängen der Hotelanlage zu finden war
- Wellness
- Sport
Waren mehr die Sauna-Fetischisten und haben auf den Rest weniger geachtet bei der kurzen Aufenthaltsdauer aber die Bereiche waren zumindest sauber und boten auch mehrere Themengebiete. Was mich aber sehr gestört hat war die Nichteinhaltung des Handyverbotes im Saunabereich und auch die nicht gern gemachte Verfolgung durch die Angestellten!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | FH |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing