Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr gute Lage, ruhig. Alles in allem bin ich absolut zufrieden. Ich hatte mein Mamafrei-Wochenende da und ich wurde nicht enttäuscht.
Die Zimmer sind Coronakonform gereinigt. Fas sagt auch der Aufkleber, der am Türeingang angeklebt ist. Es war sauber und das ein oder andere Extra im Zimmer hat mich zu lächeln gebracht. Ich fand das echt süß. Die Matratzen waren mir ui hart aber das ist geschmacksache.
Frühstück: alles was das Herz begehrt. Sogar Sojamilch und Laktosefreie Milch wurde ohne Nachfragen schon am Buffet angeboten. Mittagessen: üblichweise gibt es beim HP plus ein light Lunch. Das heisst Suppe+Salate und Obst. Wer ein warmes Essen dazu möchte zahlt extra. Abendessen: ich sag nur eines: unglaublich lecker!!!
Die unaufhörliche Freundlichkeit der Mitarbeiter fand ich beeindruckend. Viele Mitarbeiter diverser anderer Hotels können sich hier ein Stück abschneiden. Massagen werden genauso angeboten wie Fitnesscenter und Wasserturnen.
Das Hotel liegt etwa 1,5h von Wien entfernt. Für ein Wellnesswochenende also sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Pool, Fitness, Massagen, Ausflugtips, Rad ausborgen...was will man mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sindy |
Liebe Sindy, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing