Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Entspannung, tolles Essen, top Preis-Leistung

Ich hab mir das Hotel zum ersten Mal zu Weihnachten gebucht um dem Weihnachtstrubel zu entfliehen. Und ich muss sagen, es war sehr erholsam, spitzen Frühstücks Buffet, Mittags Snack, süsse Jause & tolles Abendessen, sehr gemütliches Zimmer, toller eigener Thermal & Saunabereich und es gab ein paar zuckersüße Geschenke. 😊

• Sehr geräumig, gemütlich, sehr sauber und ich fand es total süss l, das es beim Bett einen mini spray mit lavendel Duft fürs Kissen gab und auch ein flascherl für die Handesinfektion

• Das Frühstück war für mich ein Highlight. Täglich konnte man sich Orangensaft frisch pressen oder Gemüsesaft pressen, frisch gebackenes Brot, Prosecco, viele Wurst und Käsevarianten auch fettarm, soviel viel veganes Angebot. Natürlich könnte man auch Omelette und andere Gerichte frisch zubereiten lassen. Ich hab mich jeden Tag total aufs Frühstück besonders gefreut

• Immer sehr freundlich, bemüht

• Gut
  • In Bad Tatzmannsdorf, recht ruhige Gegend und sehr kleines Örtchen. Viele Wege zum Spazieren, Laufen oder Walken

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing