- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, die Einzelzimmer sind riesig. Das Reich der Sinne hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt. Die Kosmetik- und Massagebehandlungen waren super. Preis/Leistung passt. Leider hat der Innenpool keine direkte Verbindung zum Aussenpool. Und das Angebot an offenen Weinen könnte man noch etwas erweitern. Ich habe mich jedenfalls herrlich entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Leider haben Sie nur die Hälfte unseres Reiches "Der Sinne" gesehen. Über einen Verbindungsgang gelangen Sie bequem im Bademantel zu unserem Schwesterhaus dem Kur- & Thermenhotel. Hier können Sie von Innen nach Aussen schwimmen. Gerade die Vielfältigkeit unserer Thermen machen einen Aufenthalt in unserem GesundheitsRessort zu einem Erlebnis. Appropos Erlebnis: Seit Anfang Dezember bieten wir unseren Gästen 12 neue Kohlensäure-Wannen-Bäder an. Gepaart mit speziellen Lichteffekten, Musik u.v.m werden diese Wannenbäder zu einem unvergesslichen, belebenden Erlebnis. PS: ein kleiner Tip: unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Winterangebote. Verbringen Sie die kommenden Festtage mit uns und rutschen Sie mit uns bei einer traumhaften Ballnach ins kommende Jahr. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor