Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer wunderbar!

Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren schon öfter hier und kommen gerne wieder. Hundefreundlich und Veganer müssen definitiv nicht hungern!

• Saubere, gemütliche Zimmer. Super bequeme Betten. Balkon zum Relaxen.

• Gut
  • Gutes Essen. Vegane Küche. Manchmal ist das Buffet etwas leer gegessen. Jedoch auf Nachfrage, wenn noch etwas da ist, wird nochmal ausgefüllt. Ein Dessert war so ausgezeichnet. Eigentlich aus Spaß habe ich die junge Dame im Service gefragt, ob es noch Nachschlag gibt. Da der Koch nicht mehr da war, ging sie tatsächlich in die Küche und hat uns extra noch eine Portion auf den Teller gezaubert. Super Service!

• Die Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, sind stets freundlich und äußerst zuvorkommend.

• Schöne Lage im Grünen. Wer es aus der Therme schafft hat die Qual der Wahl aus nahe gelegenen Ausflugszielen, zahlreichen Sport- und Erlebniss - Angeboten.

• Wellness
    • Sport

Die Pools und Saunen sind herrlich! Fitnessraum vorhanden. Wellness und Kosmetik Angebote. Eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen! Viele Freizeitaktivitäten im und rund um das Hotel.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing