- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich wohlgefühlt, nur der Platz im Restaurant ist eher beengt. ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und werde sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Gertrude |
Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns hier in diesem Forum genommen haben. Uns weiter zu empfehlen und die Absicht Wiederzukommen ist das schönste und größte Lob für unsere Mitarbeiter. Es ist Motivation pur! Sehr gerne leiten wir dieses Lob an das gesamte Team weiter. Einke kleine Bitte: Geben Sie uns Ihren Tischwunsch für die nächste Reservierung bekannt. Unser Service-Team wird sehr bemüht sein, dass Sie Ihren opitmalen Tisch bekommen werden. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie zur Zeit unsere aktuellen Frühlingsangebote. Ein kleiner Tip: In den nächsten Wochen sehen Sie viele Feiertage und Fenstertage auf dem Kalender. Ideal um das Süd-Burgenland, z.B. beim Weinfrühling von 2. - 3. Mai 2015, zu entdecken. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Thermen- & Vitalhotel Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort