Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Thermen,- & Saunalandschaft. Zu Mittag gibt es einen Lightlunch, was perfekt passt um sich nach dem Frühstück und vor dem Kuchenbuffet nicht komplett zu überessen. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich & zuvorkommend. Man durfte die Thermen-, & Saunalandschaft im Partnerhotel mitbenutzen, welche auch durch einen Verbindungsgang erreichbar ist.
Schönes Zimmer & sehr sauber!
Sehr angenehmes Restaurant, Mitarbeiter*innen sind sehr schnell, das Essen ist köstlich & auch super für Veganer*innen.
Super! Nichts auszusetzen!
Das Hotel ist super von Wien mit dem Bus erreichbar. Ca. 2 Fahrt und 5 min Fußweg & schon ist man da.
- Wellness
- Sport
Alles genutzt und für sehr gut befunden! Kleiner ausreichender Fitnessraum, Saunalandschaft ist schön & natürlich das wichtigste - sauber!! Es gibt einen Pool indoor & einen Pool outdoor, sowie einen Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing