Wir waren 4 Tage im Reduce Hotel Thermal 4*S in Bad Tatzmannsdorf und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Personal ist durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Thermenbereich ist aufgeteilt in Pool außen und innen und einen Whirlpool innen und außen. Die Sauna ist ruhig und sehr erholsam. Es besteht auch die Möglichkeit den Thermenbereich im dazugehörigen Hotel Reduce Vital zu benutzen. Dieser Bereich wird über einen Verbindungsgang erreicht. Zum Ausspannen ein sehr schöner Thermenbereich. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Möblierung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch in einem akzeptablen Zustand. Die Matratzen sind aber in einigen Zimmern etwas "durchgelegen". Wie wir erfahren haben, wurde auch schon ein Teil der Matratzen getauscht, allerdings in sehr harte. Es wäre gut, wenn zusätzlich zu dem wirklich gutem Angebot auch für einen "guten Schlaf" gesorgt werden würde. Ansonsten kann man das Reduce Hotel Thermal wirklich weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing