- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut zum Relaxen. Man kann den Sauna und Pool Bereich des KurHotels mitbenützen. Die beiden Hotels sind mit einem Gang miteinander verbunden. Die Sauna im Thermen und Vital Hotel ist ganz neu. Der Poolbereich ist ebenso neu und etwas steril das Wasser eher frisch, der Bereich auch steril. Der Außenbereich und Pool im oberen Hotel ist dafür sehr sehr schön. Viel Grünland zum Liegen. Warmes Wasser im Pool. Dafür ist der Sauna Bereich im Kurhotel etwas älter (aber ok). In beiden Sauna Bereichen gibt es keine geführten Aufgüsse. Alles in allen sehr gut zum Relaxen und hin und wieder mal ein Aufguss, eine Dampfkammer,.... Das Frühstück ist sehr ausreichend (Buffet, wie überall). Zu Mittag gibt es Suppe und kleine Hauptspeise und Salat, alles als Buffet. Abendessen recht gut - 3 Hauptgänge (Fisch, Fleisch, Vegetarisch) und Suppen, Salate, Vorspeise und Nachspeise. Ich konnte mich 4 Tage wunderbar entspannen, und saunieren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Zeilen für unsere Hotels des GesundheitsRessorts. Mit dem Thermen- & Vitalhotel und dem Kur- & Thermenhotel bieten wir 2 Wellnessoasen á ~ 2000m2, unterschiedlich eingerichtet und ausgestattet. So ist für fast jeden Geschmack etwas dabei. Es freut und sehr, daß Sie sich in 4 Tagen entspannen und ausruhen konnten. Es würde uns ausserordentlich freuen Sie bald wieder bei uns im GesundheitsRessort begrüßen zu dürfen. Ein kleiner Tip: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie alle aktuellen Sommer- und bald auch Herbstangebote. Genießen Sie ein paar Tage bei uns im Thermen- & Vitalhotel. Laden Sie Ihre Batterien für die kalte Jahreszeit auf, oder tauchen Sie ein und probieren die einzigartige Bad Tatzmannsdorfer Kur Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden zu Liebe. Mit gleich drei natürlichen Heilvorkommen, Mineralwasser für Herz- und Kreislauf, Moor für den Stütz und Bewegungsapparat sowie Thermalwasser für die Entspannung, gepaart mit bestenes geschulten Ärzten, Therapeuten usw... hat unser Thermen- & Vitalhotel ein einzigartiges Angebot in Österreich und weit über die Grenzen hinaus. Ihr Franz NICKA & Martina JANISCH & Mitarbeiter Ihre Gastgeber