Klarissa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön

Das einzige was uns gestört hat, ist dass wir nicht rauchen konnten. Sonst ist das Hotel ein Traum. Man kann wirklich super abschalten. Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klarissa

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit, die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben um uns so schön aber auch konstruktiv zu bewerten. Nur so gelingt es uns, unsere Dienstleistungsqualtiät zu halten bzw. zu verbessern. Thema Rauchen: Die Hotels des GesundheitsRessorts sind alle Rauchfrei! Das Tabakgesetz ist leider eine sehr unglückliche Lösung für Raucher, Nichtraucher aber auch für alle Gastronomen und Hotelieres. Daher haben wir uns entschlossen als Gesundheitsanbieter unsere Häuser seit nun schon bald über 4 Jahren als "Nichtraucherhotels" zu führen. Erst wenn die gesetzl. Regelung eindeutig geklärt ist (auch Europaweit) wird es Sinn machen zum Thema Rauchen dementpsrechende Investitionen zu tätigen. In der Zwischenzeit bitten wir unser Gäste Ihre Zigarette vor dem Eingang oder der Terasse zu geniesen bzw. wollen wir als Gesundheitsanbieter das Rauchen auch nicht forcieren. PS: In unserem Kurmittelhaus haben wir vor kurzem 12 neue Heilwasserbäder eröffnet. Diese muss man einfach probiert haben. Angeneheme Atmosphäre mit wählbaren Lichtfarben, passender Musik gepaart mit der wohltuenden und heilenden Wirkung des CO2! Ein unvergessliches Erlebnis! Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Angebot für den kalten Winter aber auch der Frühling hält bald Einzug auf unserer Homepage! Ihr Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort