Leona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war super freundlich. Das Abendessen war sehr lecker und ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Das Frühstück bot sehr viel Auswahl, wobei die Saftpresse unser absolutes Highlight war. Der Thermenbereich ist sehr schön und ruhig und auch das Reich der Sinne bietet eine gelungene Abwechslung zum „normalen“ Thermenbereich.

• Unser Zimmer war sehr schön und auf jeden Fall ausreichend groß. Bei unserer Ankunfg erhielten wir ein gratis Zimmer-Upgrade.

• Gut
  • Das Frühstück bot sehr viel Auswahl, die Saftpresse war unser Highlight :) Das Abendessen bestand aus Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Salat, Suppe und Brot konnte man sich jederzeit selbst vom Buffet nehmen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Portion sind allerdings etwas klein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leona

Liebe Leona, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing