Erich und Renate (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zu empfehlen für entspannten Wellness Urlaub

Schönes Hotel für Wellness Urlaub in ländlicher Umgebung,, Corona Maßnahmen wurden umgesetzt, Personal sehr freundlich

• Gut
  • Schönes, modern eingerichtetes, gut möbliertes Zimmer, FlatTv, ruhig gelegen, Betten angenehm und breit, Sauber, geräumiger Schrank, Safe, Badezimmer ebenfalls sauber, aber schon etwas älter ausgestattet mit Dusche, Waschtisch, WC und genügend Ablageflächen

• Gut
  • Sowohl Frühstück, Mittagslunch, Kaffeejause und Abendessen waren sehr gut zubereitet, sehr schön präsentiert und mehr als ausreichend. Hervorragend die Qualität und Reichhaltigkeit des Gebäcks, Atmosphäre sehr angenehm, persönlich und freundlich

• Es gab weder Fragen, Wünsche oder gar Beschwerden, da sämtliche mit uns befasste Personen bestens auf den Gast eingingen.

• Gut
  • Kurze Anfahrt ca 1 Stunde, Möglichkeiten zu Kuranwendungen, Massagen verschiedener Art, Ausflugsmöglichkeiten wie Burg Schlaining und andere, schöne, beschildert Wanderwege, Kurpark, Heurigenlokale in der Umgebung, Golfplatz, ruhige Umgebung, Luftkurort

• Wellness
    • Sport

Fitness und Wellness wird angeboten, Pools sauber und bestens gewartet, angenehme Temperatur des Thermalwassers, Erfreulich, dass man sowohl die Pools des Hotels Vital, als auch die Pools des Hotel Thermal benutzen kann. Zu verbessern wäre im Hotel Vital den Innen und Aussenpool wenn technisch möglich zu verbinden oder zumindest den Übergang zwischen den Pools einzuhausen, damit man beim Wechsel zwischen den Pools nicht in die Kälte muss. Entertainment war wegen Covid nicht möglich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich und Renate
    Alter:71+

Lieber Erich, liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister Marketing