Kathi

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt! Süß & Deftig! Für jeden was dabei, auch vegane Speisen! Light Lunch zu Mittag auch sehr gut! Salatbuffet, leckeres Brot und Suppe! Kuchenbuffet nicht allzu riesig, aber die Mehlspeisen die es gab, waren sehr lecker! Abendbuffet in Menüform! Zur Auswahl stehen 2 Menüs, pflanzlich und herzhaft, mit 3 eher kleineren Gängen und Wahlmöglichkeiten! Auch kann zw. den pflanzlichen und herzhaften Speisen gemixt werden. Zwischengänge - Salat, Suppe und Käse - in Buffetform! Gute Weine zur Auswahl. Gesamturteil: Essen TOP!

Bester Service

• Rezeption

Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant super nett und freundlich.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur im Schwesternhotel Thermal etwas wärmer als in der Therme Vital. Aber generell beide Poollandschaften sehr ansprechend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kathi

Liebe Kathi, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Eva Wagner, BA Marketing