- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in dem man sich wirklich entspannen kann. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal, zwei schöne unterschiedliche Spa-Bereiche (gemeinsam mit dem Kur- und Thermenhotel) für Hotelgäste, einmal modern und sachlich, einmal klassisch römisch. Modern ausgestattete geräumige ruhige Zimmer mit viel Stauraum für das Gepäck, ein abwechslungsreiches Essensangebot. Wir sind hier seit vielen Jahren Gäste, entweder während einer dreiwöchigen Kur im Kurzentrum oder auch nur einige Tage zum Relaxen. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leopold |
Lieber Leopold! Ein ganz herliches Dankeschön! Dankeschön, dass wir Sie seit vielen Jahren zu der immer größer werdenden Familie an STammgäste zählen dürfen. Dankeschön das Sie wiederkommen wollen und schon gebucht haben und Dankeschön, dass Sie uns weiterempfehlen. Schöner kann das Lob für unsere MitarbeiterInnen nicht sein. Dafür sagt die Dirketion auch nochmals einfach DANKE!! Der Winter war ja nicht wirklich anwesend und die ersten zarten Schneeglockerl erblickt man schon an geschützten Orten. Appropos Frühling: Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie aktuell unsere Winterangebote und in ein paar Tagen auch den Start für eine "Vitale Frühlingszeit"! Ihr Franz NICKA & Thermen- Vitalhotel-Team Hoteldirektor